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Sopa de Peixe com croutons
Ingredientes (2 pessoas):
- 3 postas de pescada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- malagueta (sem sementes)
- azeite
- sementes de funcho
- salsa
- 4 batatas
- 3 tomates maduros
- 1 pouco de alho francês
- 1 folha de louro
- 20 ml de vinho branco
- croutons
- sal
Modo de preparação:
- Cozer as postas de pescada. Coar e tirar as espinhas. Reservar o caldo da cozedura.
- Refogar a cebola, os alhos e a malagueta picada. Juntar uma folha de louro, 3 sementes de funcho e salsa.
- Adicionar o alho francês às rodelas e as batatas aos cubos. Deixar refogar um pouco.
- Juntar o tomate sem pele e grainhas. Acrescentar o vinho e deixar evaporar.
- Adicionar cerca de 1 litro do caldo da cozedura da pescada.
- Deixar em lume médio até a batata estar mole.
- Retirar do lume, remover a folha de louro, juntar 1/3 da pescada e passar com a varinha mágica até ficar um creme.
- Servir numa tigela colocando por cima croutons acabados de fazer e alguns pedaços de pescada que havia reservado.
- Polvilhar com salsa ou coentros picados.
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