- Marisco variado
- Pão seco de 2 dias
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 ovos
- sal
- pimenta preta
- salsa
Modo de preparação:
- Cozer o marisco por poucos minutos,
- Reservar a água da cozedura,
- Cortar o pão aos cubos e demolhar na água da cozedura dos mariscos,
- Refogar a cebola e o alho picados em azeite. Juntar 1 folha de louro,
- Adicionar a polpa de tomate e deixar cozinhar por cerca de 1 min,
- Juntar o marisco previamente cozido e envolver. Adicionar sal se necessário,
- Acrescentar o pão embebido no caldo de marisco,
- Deixar refogar envolvendo sempre,
- Juntar os ovos ligeiramente mexidos e reduzir o lume para o mínimo,
- Continuar a mexer,
- Retirar a folha de louro e acrescentar pimenta e salsa picada.
- Servir de imediato.
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