Salmão com espargos

 


Ingredientes: 

  • 2 lombos de salmão
  • 250 gr de camarão
  • 6 espargos
  • meio limão
  • 50 gr de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • alho em pó 
  • paprika 
  • sal 
  • pimenta
Modo de preparação:
  1. Lavar os espargos e cortar o talo
  2. Pré aquecer o forno a 190º
  3. Misturar o alho com a paprika, sal e pimenta
  4. Dispor o salmão e os espargos num tabuleiro forrado com papel vegetal
  5. Temperar com 2/3 da mistura de temperos 
  6. Juntar o limão às rodelas e a manteiga em cubos
  7. Regar com o azeite e levar ao forno por 5 min
  8. Temperar o camarão com o resto da mistura
  9. Juntar ao salmão
  10. Levar ao forno por mais 8 min ou até o camarão e o salmão se apresentarem totalmente cozinhados
  11. Regar o assado com o próprio molho e servir de imediato

Comentários