Salmão Teriyaki

 



Ingredientes:

  • 1 posta de salmão 
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colheres de sopa de mel
  • 1 colheres de sopa de água 
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • 1/2 colher de chá  de gengibre em pó 
  • 1 colher de chá  de farinha maisena
  • Sementes de sésamo qb
Modo de preparação:

  1. Numa frigideira bem quente torrar ligeiramente as sementes de sésamo
  2. Misturar todos os ingredientes do molho
  3. Envolver a posta de salmão  neste preparado durante pelo menos 20 min
  4. Colocar a posta sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro
  5. Levar ao forno a 200° por entre 20 a 30 min conforme a espessura do peixe
  6. Depois de retirar  o salmão  do forno polvilhar com as sementes de sésamo

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