Ingredientes:
· 200 gr de bolacha digestiva
· 75 gr de manteiga
· 25 gr de açúcar amarelo
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· Sumo e raspa de limão
· 175 gr de açúcar fino
Modo de preparação:
1. Untar uma forma (23 cm) com manteiga
2. Pré aquecer o forno a 190ºc
3. Juntar a bolacha digestiva à manteiga derretida e ao açúcar amarelo
4. Forrar a forma com o preparado anterior
5. Juntar o leite condensado com 3 gemas e com a raspa e sumo de limão
6. Cobrir a base de bolacha com o preparado
7. Bater as 3 claras. Juntar o açúcar uma colher de chã de cada vez. Bater na velocidade máxima
8. Espalhar o merengue por cima do preparado
9. Levar ao forno por 15-20 min ou até o merengue se apresentar dourado
10. Reservar por 30 min antes de servir
Comentários
Enviar um comentário